Derniers contenus

 Colles du 25/11 en Mathématiques

Publication le 22/11 à 09h35

09_prog_25_11

 09_prog_25_11

Publication le 22/11 à 09h35

Document de 95 ko, dans Mathématiques/Programmes de colle

 Colles du 18/11 en Mathématiques

Publication le 14/11 à 22h41

08_prog_18_11

 08_prog_18_11

Publication le 14/11 à 22h40

Document de 109 ko, dans Mathématiques/Programmes de colle

 Colles du 11/11 en Mathématiques

Publication le 07/11 à 17h05

07_prog_11_11

 07_prog_11_11

Publication le 07/11 à 17h04

Document de 193 ko, dans Mathématiques/Programmes de colle

 Colles du 4/11 en Mathématiques

Publication le 31/10 à 19h15

06_prog_04_11

 06_prog_04_11

Publication le 31/10 à 19h12

Document de 193 ko, dans Mathématiques/Programmes de colle

Flux RSS

Un flux RSS est une page web spécifique dont le contenu est mis à jour de façon permanente. Sa forme n'est pas très lisible directement dans votre navigateur, mais elle permet de récupérer le contenu d'un fil d'actualité à l'aide d'un logiciel prévu pour lire ce genre de page. Le logiciel va recharger tout seul la page à une période de quelques minutes et vous prévenir directement des nouveautés.

Votre navigateur peut prendre en charge les flux RSS à l'aide d'une extension, mais l'intérêt est plutôt d'utiliser une application spécifique sur votre téléphone. Elle pourra ainsi synchroniser fréquemment le flux RSS, recevant et affichant en notification les nouvelles informations en direct.

Un grand nombre d'applications pour Android et iOS existent, il faut taper « RSS » ou « feed » dans votre magasin d'application. Pour Android, l'application gratuite, sans pub et libre Flym est un très bon choix.

Le flux RSS public est disponible à l'adresse

https://cahier-de-prepa.fr/pcsi-balzac/rss/3f9a2efa45d8572fd48c/rss.xml

Ce flux contient uniquement les éléments visibles sans identification sur ce Cahier de Prépa. Si vous avez un compte ici, vous avez intérêt à vous connecter pour connaître l'adresse du flux correspondant à tout ce à quoi vous pouvez accéder normalement.